Пицца с охотничьими колбасками и копченой паприкой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Пицца с охотничьими колбасками и копченой паприкой

Охотничьи колбаски – быстрая и удобная начинка для пиццы. Как и колбасу, их не нужно отдельно готовить – достаточно просто нарезать. Но при этом они придают блюду аромат копченостей. Еще более явно это позволяет подчеркнуть копченая паприка.

Ингредиенты

  • Вода – 0.5 стакана
  • Мука – 2 стакана
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Соль – 1 ч.л.
  • Томатный соус – 100 г
  • Охотничьи колбаски – 100 г
  • Грибы – 70 г
  • Болгарский перец – 80 г
  • Базилик – 1 горсть
  • Моцарелла – 80 г
  • Паприка (копченая) – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1: Подготовка теста

Взбейте яйца с солью до пены, добавьте воду с маслом и перемешайте.

Шаг 2: Замес теста

Добавьте просеянную муку, замесите тесто и раскатайте.

Шаг 3: Подготовка основы для пиццы

Смажьте основу томатным соусом и разложите моцареллу. Посыпьте копченой паприкой.

Шаг 4: Добавление начинки

Нарежьте колбаски, грибы и перец, и тоже разложите.

Шаг 5: Выпекание пиццы

Выпекайте пиццу 20 минут при 200 градусах в духовке и посыпьте базиликом.

Советы по приготовлению

Как выбрать охотничьи колбаски?

При выборе охотничьих колбасок обращайте внимание на их состав. Чем меньше искусственных добавок, тем качественнее продукт. Хорошие колбаски должны иметь насыщенный аромат и приятный вкус.

Можно ли использовать другой сыр?

Да, если у вас нет моцареллы, вы можете использовать другой сыр, такой как чеддер или гауда. Однако моцарелла придаёт пицце особую текстуру и вкус.

Заключение

Приготовление пиццы с охотничьими колбасками и копченой паприкой – это быстрый и простой способ порадовать себя и близких. Такой рецепт станет любимым блюдом на вашей кухне!