Французский хот-дог – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

10 мин. 4 порцииФранцузский хот-дог New Africa, stock.adobe.com 2

Отличительной чертой этой закуски является специальная булочка с отверстием. Французский хот-дог традиционно готовится с лионскими или венскими сосисками. Кроме них в булочку обязательно надо поместить измельченные маринованные огурцы.

Ингредиенты

  • Сосиски (лионские) – 4 штуки
  • Маринованные огурцы – 150 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Кетчуп – по вкусу
  • Горчица – по вкусу
  • Булочка (для французских хот-догов) – 4 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте маринованные огурцы.

Растопите сливочное масло на сковороде, выложите лионские сосиски и обжарьте до румяности.

Булочки выложите на сухую сковородку-гриль и слегка обжарьте.

Наполните булочки горчицей и кетчупом.

Добавьте маринованные огурцы и жареные сосиски. Подавайте горячими.

Закуски с сосисками Французские закуски Хот-доги Рулет из лаваша с крабовыми палочками и зеленью Ольга Безносюк Рецепт добавила: Ольга Безносюк Вам понравился рецепт? 2 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Сыр в пивном кляре Маринованный карп Онигири с консервированным тунцом