40 мин. 1 порция александр таланцев, stock.adobe.com 1
Люблю шаурму за то, что ее можно готовить с любыми начинками и адаптировать под себя. Например, если вы предпочитаете ее без капусты – этот рецепт специально для вас. Расскажу, что взять в начинку, чтобы шаурма была сытной и сочной.
Ингредиенты
- Лаваш – 1 штука
- Куриное филе – 1 штука
- Сметана – 1 ст.л.
- Майонез – 1 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Огурцы – 1 штука
- Помидоры – 1 штука
- Редис – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте курицу полосками, смешайте со специями и обжарьте до готовности.
Тонко нарежьте все овощи.
Смешайте сметану, майонез и давленый чеснок. Смажьте лаваш.
Выложите начинку и сверните шаурму.
Поджарьте ее с двух сторон.
Блюда для пикника Закуски для пикника Закуски с помидорами и чесноком Турецкие закуски Шаурма в домашних условиях Куриный паштет с чесноком и специями Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 1 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Куриные чипсы в домашних условиях Чипсы из лаваша в духовке Чипсы из тыквы в домашних условиях