Шаурма в домашних условиях – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

40 мин. 2 порцииШаурма в домашних условиях AntAlexStudio, stock.adobe.com 1

Любимую шаурму проще простого приготовить самостоятельно. И вовсе не нужно искать какие-то проверенные и безопасные места. Есть много разных рецептов, и одним из самых удачных я с удовольствием поделюсь с вами сегодня.

Ингредиенты

  • Лаваш – 2 листа
  • Куриное филе – 1 штука
  • Специи и приправы – 1 ч.л.
  • Корейская морковь – 100 г
  • Пекинская капуста – 100 г
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Огурцы – 1 штука
  • Зеленый лук – 3 пера
  • Йогурт – 100 мл
  • Чеснок – 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите курицу специями, заверните в фольгу и запекайте ее в духовке 30-35 минут при 180 градусах.

Нарежьте курицу слайсами. Тонко нарежьте все овощи и измельчите зеленый лук.

Смешайте йогурт, давленый чеснок и приправьте. Смажьте лаваш.

Выложите начинку и сверните шаурму. Обжарьте ее на сковороде или на гриле.

Закуски из корейской моркови Закуски из курицы Турецкие закуски Шаурма Шаурма в домашних условиях Сырные тарталетки Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 1 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Куриные чипсы в домашних условиях Чипсы из лаваша в духовке Чипсы из тыквы в домашних условиях