Пицца с фаршем и маслинами – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

35 мин. 4 порцииПицца с фаршем и маслинами Joshua Resnick, stock.adobe.com 1

Фарш – не самая популярная начинка для пиццы, и зря. Так получается одновременно очень сытно и всяко полезнее, чем с магазинной колбасой или сосисками. Для разнообразия предлагаю добавить побольше маслин и, конечно же, сыр.

Ингредиенты

  • Молоко – 80 мл
  • Яйца куриные – 1 штука
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
  • Томатный соус – 2 ст.л.
  • Фарш мясной – 100 г
  • Лук – 0.5 штуки
  • Маслины – 60 г
  • Итальянские травы – 1 ч.л.
  • Моцарелла – 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте молоко с яйцом, маслом, мукой и разрыхлителем. Разложите тесто на сковороду и смажьте томатным соусом.

Измельчите лук и обжарьте его с фарем до готовности. Приправьте травами.

Добавьте измельченные маслины, перемешайте и выложите начинку на основу.

Сверху разложите кусочки моцареллы и готовьте пиццу около 15 минут под крышкой на маленьком огне.

Блюда с фаршем на сковороде Выпечка с моцареллой Итальянская пицца Пицца на сковороде Пицца с моцареллой Пончики с мясом Ирина Ковалева Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 1 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Итальянские гриссини Самса из лаваша с фаршем в духовке Самса из слоеного дрожжевого теста