40 мин. 4 порции Romolo Tavani, stock.adobe.com 1
Если вы любите болгарский перец так, как любит его моя семья – эта пицца станет вашей домашней любимицей. Советую взять несколько небольших ломтиков разных цветов для красоты и яркости красок. А в качестве мясной основы в этот раз возьмем колбасу.
Ингредиенты
- Молоко – 0.5 стакана
- Мука – 2 стакана
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Яйца куриные – 2 штуки
- Соль – 1 ч.л.
- Томатный соус – 100 г
- Колбаса – 100 г
- Болгарский перец – 100 г
- Помидоры – 1 штука
- Грибы – 80 г
- Маслины – 1 горсть
- Руккола – 1 горсть
- Сыр – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте молоко с маслом и яйцом, посолите и добавьте муку.
Замесите тесто, раскатайте основу для пиццы и смажьте соусом. Посыпьте тертым сыром.
Тонко нарежьте все ингредиенты для начинки и выложите сверху, кроме рукколы.
Выпекайте пиццу в духовке 20 минут при 200 градусах. Потом положите рукколу.
Выпечка с грибами Пицца с грибами Пицца с колбасой Пицца с колбасой и сыром Пицца с помидорами и сыром Пицца с фаршем и маслинами Рецепт добавила: Ирина Ковалева Вам понравился рецепт? 1 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Хачапури из кабачков с сыром в духовке Самса из лаваша с фаршем в духовке Самса из слоеного дрожжевого теста